Frango crocante de noz de macadâmia sobre Paella de frutas tropicais
A receita crocante de frango com macadâmia sobre Paella de frutas tropicais pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 1693 calorias, 51G de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.11 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, gengibre, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, Frutas tropicais se dividem com molho de Rum e Chile - macadâmia frágil, e Envoltórios De Frango De Macadâmia Tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Paella De Frutas Tropicais:.
Ingredientes que você precisará
Frutos Tropicais
2
Coloque o arroz em uma peneira e enxágue em água corrente fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Escorra bem. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o arroz, o capim-limão e o sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o caldo, mexa, tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos em fogo médio até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Remova e descarte o capim-limão.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o gengibre e o alho e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
9
Adicione o pimentão, a cebola verde, as castanhas de água e todas as frutas e refogue levemente por cerca de 2 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
10
Adicione esta mistura ao arroz e misture para combinar. Mantenha quente até a hora de servir.Molho De Molho De Chutney De Abacaxi:.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Reservar.Frango:.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a aveia em flocos em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Aveia Em Flocos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque as nozes de macadâmia no processador de alimentos e pulse até picadas, mas não grudadas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Adicione as nozes à aveia e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Aveia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
16
Adicione a farinha, o tomilho e o queijo parmesão e misture bem novamente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Mergulhe os peitos de frango na manteiga derretida. Dragar os seios na mistura de aveia até que estejam bem coated.In uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione os peitos de frango com a pele voltada para baixo e frite, virando uma vez, por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficar crocante e marrom e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
18
Transferir para toalhas de papel para drain.To
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
19
Servir:.Coloque uma colher da paella no centro de cada prato e cubra com um peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Tempranillo. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.