Frango crocante e Collards Garlicky

Frango crocante e Collards Garlicky
A receita de frango crocante e Collards Garlicky está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 79g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1025 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cascas de batata crocantes com alho e queijo, Camarão empanado crocante com feijão Garlicky, e Garlicky Cheezy Kale & crocante Chick'n Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture o frango e a mostarda para revestir. Em uma tigela separada, misture o cereal, 1 colher de sopa do óleo e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cubra o frango com a mistura de cereais e asse em uma assadeira até dourar e cozido, 45 a 50 minutos. Enquanto isso, cozinhe as collards em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, enxágue e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, a couve e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Alho Goya®Alho Goya®
5
Sirva com o frango e o limão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista