Frango Crustado Com Flocos De Milho
Frango com crosta de flocos de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta caiena, flocos de milho grosseiros, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Milho-Chocolate-Chip-Marshmallow Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cornflake-Crosted Frango Propostas, Cornflake-frango assado com crosta, e Cornflake-Frango Assado Com Crosta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque cada peito de frango metade entre duas folhas de filme plástico. Com um rolo, bata o frango até uma espessura uniforme de 1/2 de polegada.
Misture a farinha, o tomilho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Em um segundo prato raso, bata os ovos para combinar.
Espalhe migalhas de flocos de milho em uma segunda assadeira com aro.
Mergulhe o frango em farinha temperada, transformando-se em casaco e depois mergulhe na mistura de ovos.
Retire o frango, deixe o excesso de ovo escorrer e pressione os dois lados em flocos de milho.
Transfira para a assadeira. Descarte a farinha restante, o ovo e os flocos de milho.
Regue o frango com manteiga derretida.
Asse até que o revestimento esteja crocante e o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.