Frango Crustado Crioulo
Creole Crusted Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, queijo parmesão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Confete Pão de milhocamarão Crustado em Recheio De Crioulo, Crioulo De Frango, e Crioulo De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o pão no liquidificador ou processador de alimentos até moer finamente.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione a farinha e os próximos 5 ingredientes.
Misture o leitelho e 1/4 xícara de suco de limão; pincele a mistura em ambos os lados do frango.
Coloque metade do frango no saco; agite para revestir. Disponha o frango em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Repita o procedimento com o frango restante.
Polvilhe com qualquer mistura restante de farinha de rosca. Misture a manteiga e 1 colher de sopa de suco de limão e regue uniformemente sobre o frango.
Asse a 375 por 45 a 50 minutos ou até terminar.