Frango curado com pimenta de limão com salada de erva-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango curado com pimenta de limão e salada de erva-doce. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 37g de gordura, e um total de 582 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, folhas/topos de aipo, cebola granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango curado com pimenta de limão com salada de erva-doce, Frango Com Pimenta Vermelha Aioli e salada de erva-doce raspada, e Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alecrim, tomilho, raspas, açúcar, sal, sementes de erva-doce, alho, cebola e pimenta. Em seguida, esfregue a mistura uniformemente nos pedaços de frango, revestindo os dois lados.
Coloque o frango em um saco plástico de armazenamento de alimentos e leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Para servir, aqueça uma volta da panela azeite em uma frigideira, frigideira ou grelhe em fogo médio-alto. Se estiver usando griddle ou grill limpe com o óleo, em seguida, adicione o frango. Cozinhe o frango 12 minutos, virando ocasionalmente.
Retire do fogo deixe descansar alguns minutos, depois corte.
Para a salada: enquanto o frango cozinha, bata o suco de limão e o mel, tempere com sal e pimenta e junte o EVOO.
Combine a salsa, aipo, rúcula, erva-doce e folhas. Vista a salada e misture com o casaco. Em seguida, usando um descascador de legumes, adicione muitos cachos de queijo à salada.
Sirva a salada em tigelas rasas e cubra com peito de frango fatiado.
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