Frango Cítrico
Citrus Chicken leva cerca de 7 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64 g de proteína , 66 g de gordura e um total de 965 calorias . Vá até a loja e pegue a marinada reservada, raspas de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Citrus Chicken With Damasco, Amendoim e Hortelã , Honey Citrus Chicken e Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes em um grande saco plástico com fecho e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 de xícara para o Glaze e coloque o frango em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e asse por 45 minutos. Regue com o Glaze, vire os pedaços e asse por mais 15 a 25 minutos, regando a cada 7 minutos.
Retire do forno e arrume o frango em uma travessa.
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione o azeite de oliva. Quando o óleo estiver quente, adicione as chalotas e o gengibre e refogue por 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes e reduza o fogo para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 15 minutos. Regue o frango com o glace após 45 minutos.