Frango Cítrico

Frango Cítrico
Citrus Chicken leva cerca de 7 horas e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64 g de proteína , 66 g de gordura e um total de 965 calorias . Vá até a loja e pegue a marinada reservada, raspas de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Citrus Chicken With Damasco, Amendoim e Hortelã , Honey Citrus Chicken e Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes em um grande saco plástico com fecho e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
4
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 de xícara para o Glaze e coloque o frango em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e asse por 45 minutos. Regue com o Glaze, vire os pedaços e asse por mais 15 a 25 minutos, regando a cada 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
5
Retire do forno e arrume o frango em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Equipamento que você usará
Caules Folhas De TomilhoCaules Folhas De Tomilho
6
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, adicione o azeite de oliva. Quando o óleo estiver quente, adicione as chalotas e o gengibre e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
7
Adicione os ingredientes restantes e reduza o fogo para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 15 minutos. Regue o frango com o glace após 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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