Frango Cítrico Mexicano Grelhado

Frango Cítrico Mexicano Grelhado
A receita de frango cítrico Mexicano grelhado está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 866 calorias, 64G de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue galinhas cortadas, pimenta em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grelhado Citrus-Marinado Frango Mexicano, Frango Cítrico Grelhado, e Frango Cítrico Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em grande prato de vidro raso ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 2 galões, misture todos os ingredientes, exceto frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o frango ocasionalmente, pelo menos 3 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Vire frango. Cubra a grelha; cozinhe 20 a 40 minutos a mais, virando e escovando 2 a 3 vezes com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e pernas). Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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