Frango da avó

Frango da avó
O frango da avó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 847 calorias, 65g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, batatas douradas baby yukon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de frango da avó, Frango frito da avó Paul, e Não é o cordão de frango da minha avó azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em um fundo pesado de 4 a 5 qt. pote em fogo médio-alto. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e adicione a pele ao pote. Cozinhe até a pele ficar crocante e profundamente dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa. cozinhando gordura, reduza o fogo para médio-baixo e adicione cebola, alho e tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, depois adicione batatas e bacon. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja bem dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar GorduraCozinhar Gordura
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
TomilhoTomilho
5
Despeje tudo, exceto uma fina camada de gordura.
6
Adicione os cogumelos e o caldo de galinha, leve o líquido para ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido em um quarto. Disponha o frango, com a pele voltada para cima, em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Transfira a panela para o forno e asse, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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