Frango da Cidade de Avellino (Pollo Avellino)

Frango da Cidade de Avellino (Pollo Avellino)
Frango da Vila de Avellino (Pollo Avellino) pode ser o prato principal que você procura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 4 pessoas e custa US$ 4,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 42g de gordura e um total de 618 calorias. Vá até a loja e compre folhas de manjericão, salsa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hang Town Fry, Cape Town Brownies e The Best Baked Fish in Town.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e de fundo grosso, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione os pedaços de frango e doure no óleo, trabalhando aos poucos se necessário para evitar superlotar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o frango da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o pimentão, a pimenta e os cogumelos e refogue por 10 minutos, até que todos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinho, coloque o frango de volta na panela, deixe o vinho ferver e depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango por 45 minutos, acrescentando vinho se necessário para evitar que a carne fique seca. Junte o manjericão e a salsa e sirva com 1 pimenta malagueta por cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista