Frango Da Família

Frango Da Família
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango da família. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 37g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $1,71 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer sal temperado, frango de frango/fritadeira, caldo de galinha e farinha. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Frango flexível de 4 passos para família e empresa-frango rústico com limão e cebola, Frango Grelhado Estilo Familiar, e Salada De Frango Favorita Da Família.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, a sálvia, o manjericão e o sal temperado, reservando 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SageSage
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o frango para um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione a mistura de farinha reservada à frigideira; mexa até ficar homogêneo. Quando a mistura começar a borbulhar, junte o caldo de galinha e leve para ferver; ferver durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue com o frango. Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista