Frango da Índia oriental com tomate, ervilhas e coentro

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango da Índia oriental com tomate, ervilhas e coentro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de coentro, cebola, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Tomate Indiano-Frango Com Coentro, Rissóis De Cordeiro Da Índia Oriental, e Coquetel Negroni Da Índia Oriental.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o curry em pó e a mostarda seca no óleo quente até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o alho, o garam masala, o cominho e o sal; cozinhe em fogo médio-baixo até que os tomates se quebrem e os ingredientes se misturem, cerca de 40 minutos.
Cozinhe e mexa o frango na mistura de tomate até que o frango esteja cozido e não mais rosa no centro, 15 a 20 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 1 minuto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.