Frango Damasco

Frango Damasco
Frango de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue quinoa, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o frango em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 20 min., girando após 10 min. Enquanto isso, misture geléia, molho e mostarda até ficar bem misturado. Reserve 1 Colher De Sopa. mistura de geléia para misturar com a quinoa cozida.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CompotaCompota
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Pincele o frango com a mistura de geléia restante; asse 20 min. ou até terminar (165F). Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CompotaCompota
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os legumes; cozinhe de 3 a 5 min. ou até ficar crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Adicione o caldo e a quinoa; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 12 a 15 min. ou até que o líquido seja absorvido, adicionando damascos nos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Retire do fogo. Misture a mistura de geléia reservada.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
8
Sirva frango com mistura de quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
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