Frango Damasco
Frango de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue quinoa, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar-recheio de Damasco para Hamantaschen.
Instrucao
Coloque o frango em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 20 min., girando após 10 min. Enquanto isso, misture geléia, molho e mostarda até ficar bem misturado. Reserve 1 Colher De Sopa. mistura de geléia para misturar com a quinoa cozida.
Pincele o frango com a mistura de geléia restante; asse 20 min. ou até terminar (165F). Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; cozinhe de 3 a 5 min. ou até ficar crocante-macio.
Adicione o caldo e a quinoa; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 12 a 15 min. ou até que o líquido seja absorvido, adicionando damascos nos últimos 5 minutos.
Retire do fogo. Misture a mistura de geléia reservada.
Sirva frango com mistura de quinoa.