Frango Damasco

Frango Damasco
Frango de damasco é um Gluten prato. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1453 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alecrim, peitos de frango, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen.

Instrucao

1
Marinar os damascos: em uma tigela grande, misture os damascos, o açúcar e o vinagre. Aceso sente - se enquanto doura o frango na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Doure o frango na manteiga e no azeite: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, doure os pedaços de frango de cada lado. Enquanto o frango cozinha, polvilhe com sal. Assim que o frango estiver dourado, retire os pedaços da panela para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à panela e refogue as cebolas até que elas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
À medida que as cebolas cozinham e liberam umidade, use uma espátula plana ou colher de pau para raspar os pedaços dourados do frango (chamado fond) do fundo da panela. Se a panela ficar seca, adicione água, uma colher de sopa de cada vez para ajudar a liberar as cebolas do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de frango: assim que as cebolas dourarem um pouco, adicione o caldo de frango e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Puré dos damascos: Reserve 1 2/3 xícaras dos damascos para o prato acabado. Em um liquidificador puré os damascos restantes, juntamente com qualquer suco que eles tenham liberado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o purê na panela com o caldo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe o molho: misture a canela, o alecrim e o Tabasco com o molho. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10-20 minutos, ou até que o molho engrosse ligeiramente. Prove e adicione pimenta preta a gosto e adicione mais sal e Tabasco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Molho TabascoMolho Tabasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Termine o prato: pouco antes de servir, adicione o frango e os pedaços de damasco reservados à panela. Cozinhe delicadamente por 5 minutos, ou até que o molho esteja quente e o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com salsa picada e sirva com macarrão de arroz ou ovo
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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