Frango Damasco
Frango de damasco é um Gluten prato. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1453 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alecrim, peitos de frango, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen.
Instrucao
Marinar os damascos: em uma tigela grande, misture os damascos, o açúcar e o vinagre. Aceso sente - se enquanto doura o frango na próxima etapa.
Doure o frango na manteiga e no azeite: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente.
Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, doure os pedaços de frango de cada lado. Enquanto o frango cozinha, polvilhe com sal. Assim que o frango estiver dourado, retire os pedaços da panela para uma tigela e reserve.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à panela e refogue as cebolas até que elas comecem a dourar.
À medida que as cebolas cozinham e liberam umidade, use uma espátula plana ou colher de pau para raspar os pedaços dourados do frango (chamado fond) do fundo da panela. Se a panela ficar seca, adicione água, uma colher de sopa de cada vez para ajudar a liberar as cebolas do fundo da panela.
Adicione o caldo de frango: assim que as cebolas dourarem um pouco, adicione o caldo de frango e abaixe o fogo para médio.
Puré dos damascos: Reserve 1 2/3 xícaras dos damascos para o prato acabado. Em um liquidificador puré os damascos restantes, juntamente com qualquer suco que eles tenham liberado.
Despeje o purê na panela com o caldo e a cebola.
Cozinhe o molho: misture a canela, o alecrim e o Tabasco com o molho. Leve o molho para ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10-20 minutos, ou até que o molho engrosse ligeiramente. Prove e adicione pimenta preta a gosto e adicione mais sal e Tabasco, se necessário.
Termine o prato: pouco antes de servir, adicione o frango e os pedaços de damasco reservados à panela. Cozinhe delicadamente por 5 minutos, ou até que o molho esteja quente e o frango esteja cozido.
Polvilhe com salsa picada e sirva com macarrão de arroz ou ovo