Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê

Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com amendoim e macarrão com Ovo chinês com baby Bok Choy e Baby Corn. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1012 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem bebê bok choy, peitos de frango, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com Bok Choy e milho para bebês, Bebê Bok Choy com cogumelos chineses, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a mistura comece a amolecer e as cebolas estejam quase translúcidas, de 5 a 8 minutos. Tempere o frango com sal e pimenta, adicione à panela e continue a cozinhar até ficar quase opaco, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco, o molho de soja, o vinagre e a manteiga de amendoim. Tempere com sal e pimenta e mexa bem para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione bok choy e milho bebê e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Milho BebêMilho Bebê
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione o limão, tempere a gosto com mais sal e pimenta, mexa e sirva no topo do macarrão de ovo, guarnecido com manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista