Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com amendoim e macarrão com Ovo chinês com baby Bok Choy e Baby Corn. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1012 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem bebê bok choy, peitos de frango, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com Bok Choy e milho para bebês, Bebê Bok Choy com cogumelos chineses, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a mistura comece a amolecer e as cebolas estejam quase translúcidas, de 5 a 8 minutos. Tempere o frango com sal e pimenta, adicione à panela e continue a cozinhar até ficar quase opaco, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco, o molho de soja, o vinagre e a manteiga de amendoim. Tempere com sal e pimenta e mexa bem para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 20 minutos.
Adicione bok choy e milho bebê e continue a cozinhar até que os vegetais estejam macios, mais 5 a 7 minutos.
Adicione o limão, tempere a gosto com mais sal e pimenta, mexa e sirva no topo do macarrão de ovo, guarnecido com manjericão.