Frango De Amendoim Tailandês
A receita de frango de amendoim tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em torno de 31 minutos. Esta receita serve 31. Uma porção contém 58 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, água, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango De Amendoim Tailandês, Frango De Amendoim Tailandês, e Frango De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. vestir em frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 5 min. ou até terminar.
Misture o molho restante, água, caldo, molho de soja e manteiga de amendoim. Deixe ferver.
Adicione espaguete. Tampe; cozinhe 5 min.
Adicione os legumes; misture levemente. Cozinhe, coberto, 4 a 6 min. ou até que o espaguete esteja macio.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.