Frango de bordo com couve de Bruxelas refogada

Frango de bordo com couve de Bruxelas refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal kosher, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas refogada de bordo e Bacon, Uma panela de bordo frango balsâmico com couve de Bruxelas e abóbora, e Jantar De Frango Dijon de bordo de uma panela com abóbora e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga xarope de bordo, 1/4 xícara de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de sal kosher, pimenta preta e alho para ferver.
Retire do fogo; mexa em água fria.
Coloque o frango em um saco plástico com zíper; adicione salmoura. Selo; frio 2 horas.
Retire o frango; descarte a salmoura.
Polvilhe frango com 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal kosher.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue o frango 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Aqueça a manteiga em uma panela.
Adicione couves de Bruxelas e chalotas; refogue 6 minutos. Misture 1/4 xícara de caldo de galinha; cozinhe 6 minutos. Junte as nozes.