Frango de bordo com couve de Bruxelas refogada

Frango de bordo com couve de Bruxelas refogada
Frango de bordo com couve de Bruxelas refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal kosher, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas refogada de bordo e Bacon, Uma panela de bordo frango balsâmico com couve de Bruxelas e abóbora, e Jantar De Frango Dijon de bordo de uma panela com abóbora e couve de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga xarope de bordo, 1/4 xícara de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de sal kosher, pimenta preta e alho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Retire do fogo; mexa em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque o frango em um saco plástico com zíper; adicione salmoura. Selo; frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4
Retire o frango; descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
5
Polvilhe frango com 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue o frango 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça a manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione couves de Bruxelas e chalotas; refogue 6 minutos. Misture 1/4 xícara de caldo de galinha; cozinhe 6 minutos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista