Frango de bordo-laranja com abóbora de bolota e batata-doce

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango de bordo-laranja com abóbora de bolota e batata-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 568 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, metades de peito de frango, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Frango de bordo-laranja com abóbora de bolota e batata-doce, Salada de abóbora e Quinoa assada com Cranberries e molho de tahine de bordo Laranja, e Anéis Doces Da Abóbora Da Bolota Do Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque abóbora e batata-doce e alho-poró na panela elétrica. Tempere o frango com sal e pimenta do reino e coloque em cima dos legumes na panela elétrica. Em uma tigela média, misture a marmelada de laranja e os ingredientes restantes.
Despeje a mistura sobre frango e legumes. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Sirva 4 das metades do peito de frango com abóbora e batatas ao lado e molho extra spooned por cima (reserve o frango restante para pizza). Cubra com salsa e alecrim antes de servir.