Frango De Búfalo Batatas Assadas Duas Vezes

Frango De Búfalo Batatas Assadas Duas Vezes
Frango de búfalo batatas assadas duas vezes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, peitos de frango desossados e esfolados, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Duas Vezes Cozido Buffalo Frango Batata Doce, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Frango e batatas de búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole cada batata em um pedaço de papel alumínio; coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Misture a polpa de batata, 1/2 xícara de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de molho picante ao estilo búfalo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
BisaoBisao
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Colher mistura de batata uniformemente em conchas; polvilhe partes superiores uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo cheddar ralado. Retorne as batatas à assadeira e leve ao forno a 425 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta em pó e cozinhe em óleo vegetal quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até que o frango esteja dourado, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de sopa de molho picante ao estilo búfalo e 2 colheres de sopa de margarina leve; mexa até que o molho esteja misturado e o frango esteja revestido. Cozinhe 1 minuto; retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
BisaoBisao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a mistura de frango uniformemente sobre as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista