Frango De Búfalo Batatas Assadas Duas Vezes

Frango De Búfalo Batatas Assadas Duas Vezes
Frango de búfalo batatas assadas duas vezes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, peitos de frango desossados e esfolados, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Duas Vezes Cozido Buffalo Frango Batata Doce, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Frango e batatas de búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole cada batata em um pedaço de papel alumínio; coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Misture a polpa de batata, 1/2 xícara de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de molho picante ao estilo búfalo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
BisaoBisao
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Colher mistura de batata uniformemente em conchas; polvilhe partes superiores uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo cheddar ralado. Retorne as batatas à assadeira e leve ao forno a 425 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta em pó e cozinhe em óleo vegetal quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até que o frango esteja dourado, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de sopa de molho picante ao estilo búfalo e 2 colheres de sopa de margarina leve; mexa até que o molho esteja misturado e o frango esteja revestido. Cozinhe 1 minuto; retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
BisaoBisao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a mistura de frango uniformemente sobre as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista