Frango De Búfalo Batatas Assadas Duas Vezes

Frango de búfalo batatas assadas duas vezes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, peitos de frango desossados e esfolados, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Duas Vezes Cozido Buffalo Frango Batata Doce, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Frango e batatas de búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole cada batata em um pedaço de papel alumínio; coloque as batatas em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; retire cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Misture a polpa de batata, 1/2 xícara de queijo cheddar ralado, 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de molho picante ao estilo búfalo.
Colher mistura de batata uniformemente em conchas; polvilhe partes superiores uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo cheddar ralado. Retorne as batatas à assadeira e leve ao forno a 425 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta em pó e cozinhe em óleo vegetal quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até que o frango esteja dourado, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre branco, 2 colheres de sopa de molho picante ao estilo búfalo e 2 colheres de sopa de margarina leve; mexa até que o molho esteja misturado e o frango esteja revestido. Cozinhe 1 minuto; retire a frigideira do fogo.
Coloque a mistura de frango uniformemente sobre as batatas assadas.
Sirva com as coberturas desejadas.