Frango De Búfalo Com Cobertura De Espinafre

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango de búfalo com cobertura de espinafre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, fubá, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Com Cobertura De Frango De Búfalo, Buffalo Ranch Cole Slaw Sanduíche De Frango Coberto, e Abobrinha recheada com frango de búfalo coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de Queijo Azul De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em um prato raso, bata o ovo e 2 colheres de sopa do molho de asa de búfalo com um batedor. Em outro prato raso, mexa a mistura de Bisquick, fubá e tempero italiano. Mergulhe o frango na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo por 6 a 10 minutos, virando uma vez ou até dourar do lado de fora e não mais rosa no centro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o restante do molho de Asa De Búfalo e o molho francês. Cubra cada peito de frango com 1/4 xícara de espinafre e 1 colher de sopa de queijo.
Regue cada um com 2 colheres de sopa de mistura de molho.