Frango de capim-limão grelhado com Quinoa vermelha e legumes

Frango de capim-limão grelhado com Quinoa vermelha e legumes
Frango de capim-limão grelhado com Quinoano vermelho e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, sal marinho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Capim-Limão Com Quinoan Vermelho E Legumes, Curry vermelho tailandês com legumes, e Frango Com Capim-Limão Grelhado.

Instrucao

1
Marinada: purê de chalotas, capim-limão, gengibre, 1/4 xícara de óleo, suco de limão, tamari, açúcar, sal marinho, pimenta e coentro no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
LimaoLimao
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
SalSal
ChalotaChalota
GengibreGengibre
PimentaPimenta
TamariTamari
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o frango em uma assadeira e coloque na marinada, esfregando-o por todos os lados. Cubra; refrigere 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe a quinoa até torrar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo; deixe descansar, coberto, até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CaldoCaldo
5
Aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo alto; cubra com spray de cozinha. Cozinhe o frango, virando uma vez, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio. Cozinhe, girando uma vez, até que um termômetro de carne leia 165 graus, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango; deixe descansar dois minutos. Corte cada peito na diagonal em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as ervilhas e os pimentões até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
AcucarAcucar
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione hortelã e misture. Divida a quinoa entre 4 pratos. Cubra cada um com 1 peito de frango fatiado e 1/4 dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
VegetalVegetal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
HortelaHortela
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde50
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