Frango de capim-limão grelhado com Quinoa vermelha e legumes
Frango de capim-limão grelhado com Quinoano vermelho e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 519 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, sal marinho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Capim-Limão Com Quinoan Vermelho E Legumes, Curry vermelho tailandês com legumes, e Frango Com Capim-Limão Grelhado.
Instrucao
Marinada: purê de chalotas, capim-limão, gengibre, 1/4 xícara de óleo, suco de limão, tamari, açúcar, sal marinho, pimenta e coentro no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque o frango em uma assadeira e coloque na marinada, esfregando-o por todos os lados. Cubra; refrigere 1/2 a 2 horas.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe a quinoa até torrar, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa absorva o líquido, cerca de 20 minutos. Desligue o fogo; deixe descansar, coberto, até que esteja pronto para servir.
Aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo alto; cubra com spray de cozinha. Cozinhe o frango, virando uma vez, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio. Cozinhe, girando uma vez, até que um termômetro de carne leia 165 graus, 10 a 12 minutos.
Retire o frango; deixe descansar dois minutos. Corte cada peito na diagonal em pedaços de 1/2 polegada.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as ervilhas e os pimentões até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Adicione hortelã e misture. Divida a quinoa entre 4 pratos. Cubra cada um com 1 peito de frango fatiado e 1/4 dos vegetais.