Frango De Coco
Frango de coco é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 471 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem arroz, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, o alho e o curry em pó e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione os cubos de frango e refogue até ficar cozido. Junte as cenouras, a couve-flor, as batatas e o aipo e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a farinha e mexa até incorporar.
Despeje o caldo de galinha e o leite de coco e mexa até misturar bem. Reduza o fogo para ferver, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
Neste ponto, verifique se os vegetais estão cozidos e macios. Para terminar, adicione o coentro e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e sirva com arroz cozido, se desejar.
Nota do cozinheiro: para doçura adicional, o coco ralado pode ser torrado e servido como guarnição. Além disso, se o curry parecer um pouco fino, ele pode ser engrossado com um pouco de amido de milho.