Frango De Coco

Frango De Coco
Frango de coco é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 471 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem arroz, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas, o alho e o curry em pó e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os cubos de frango e refogue até ficar cozido. Junte as cenouras, a couve-flor, as batatas e o aipo e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione a pasta de tomate e a farinha e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Despeje o caldo de galinha e o leite de coco e mexa até misturar bem. Reduza o fogo para ferver, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Neste ponto, verifique se os vegetais estão cozidos e macios. Para terminar, adicione o coentro e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Transfira para uma tigela e sirva com arroz cozido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Nota do cozinheiro: para doçura adicional, o coco ralado pode ser torrado e servido como guarnição. Além disso, se o curry parecer um pouco fino, ele pode ser engrossado com um pouco de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista