Frango de coco com couve de pimenta em conserva

Frango de coco com couve de pimenta em conserva
A receita de Frango De Coco Com Couve de pimenta em conserva pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Para 56 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 120 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, alho, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco Creme Collards, Couve com coco torrado, e Os quatro pimentões de Matt de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leitelho, o leite de coco e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o frango e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma tigela rasa, misture o panko e o coco; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra o frango e tempere com sal e pimenta. Mergulhe as costeletas no panko, pressionando para ajudá-lo a aderir. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os collards e cozinhe, mexendo, até murchar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase evaporado e as entranhas estejam macias, cerca de 8 minutos. Descarte o alho e junte os jalapeos fatiados; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça um centímetro de óleo de canola até brilhar. Trabalhando em lotes, frite o frango em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Sirva com os collards.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde32
Revista