Frango De Coco Com Curry Vermelho Tailandês

Frango De Coco Com Curry Vermelho Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de coco com Curry vermelho Tailandês. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Caril de coco tailandês com frango, e Frango Com Caril De Coco Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture iogurte, caldo de galinha, pasta de curry, gengibre e alho até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CarilCaril
GengibreGengibre
AlhoAlho
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione a manteiga de amendoim; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o frango esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Reduza o fogo para médio; misture vagens de ervilha e pimentão. Cozinhe por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de iogurte; cozinhe 1 a 2 minutos a mais ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
ErvilhasErvilhas
IogurteIogurte
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Polvilhe com coentro e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista