Frango de coco e arroz
Frango de coco e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 551 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz basmati, folhas de coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco, e Espetos de frango de coco tailandês com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. Cubra levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Polvilhe os peitos de frango com as raspas de alho, pimenta caiena e limão; Reserve.
Coloque o arroz na assadeira.
Misture o caldo de galinha, o leite de coco, o coentro, o sal e o suco de limão e despeje sobre o arroz. Arrume o frango em cima do arroz. Cubra com papel alumínio e asse por 25 a 30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido.
Retire o papel alumínio, polvilhe o coco por cima e cozinhe 5 minutos a mais ou até que o coco esteja dourado. Make-Ahead: a receita pode ser feita até 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Reaqueça, coberto, em um forno de 325 F por 20 minutos ou até que uma faca inserida no frango saia quente.