Frango de damasco com vinagre balsâmico

Frango de damasco com vinagre balsâmico
Frango de damasco com vinagre balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Frango com vinagre balsâmico e Molho Inglês, e Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe no óleo quente até dourar nas bordas, mas ainda rosa no centro, cerca de 5 minutos. Junte a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje o vinagre balsâmico, leve para ferver e deixe reduzir por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
3
Corte metade dos damascos ao meio, deixando os outros inteiros.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
4
Coloque os damascos na frigideira e despeje o caldo de frango. Leve para ferver, depois junte as conservas de damasco e o tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os damascos amoleçam, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista