Frango de damasco com vinagre balsâmico
Frango de damasco com vinagre balsâmico é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Frango com vinagre balsâmico e Molho Inglês, e Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe no óleo quente até dourar nas bordas, mas ainda rosa no centro, cerca de 5 minutos. Junte a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais.
Despeje o vinagre balsâmico, leve para ferver e deixe reduzir por alguns minutos.
Corte metade dos damascos ao meio, deixando os outros inteiros.
Coloque os damascos na frigideira e despeje o caldo de frango. Leve para ferver, depois junte as conservas de damasco e o tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os damascos amoleçam, 10 a 15 minutos.
Polvilhe com salsa picada para servir.