Frango de domingo cozido lentamente

Frango de domingo cozido lentamente
Frango de domingo cozido lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 2 porções com 435 calorias , 50g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,56 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cenouras, tomilho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costelinha Cozida Lentamente à Tarde de Domingo , Panela Lenta de Domingo: Frango Cacciatore e Panela Lenta de Domingo: Frango Coreano .

Instrucao

1
Em um quarto de 3 quartos. panela elétrica, coloque os primeiros sete ingredientes em camadas na ordem listada.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine a água, o caldo, o sal, o tomilho, o manjericão e a pimenta; despeje por cima. Não mexa. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios e o termômetro da carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire o frango e os vegetais. Engrosse os sucos do cozimento para fazer o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde51
Revista