Frango de fubá com salsa de pêssego fresco
Frango de fubá com salsa de pêssego fresco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pêssegos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango de fubá com salsa de pêssego, Salsa De Pêssego Fresco, e Salsa De Pêssego Fresco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até servir.
Em um prato raso, misture a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o frango com uma mistura de fubá.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170ºF).