Frango de Fubá frito com milho e cebola
Frango de Fubá frito com milho e cebola é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, fubá moído em pedra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders de frango frito com forno de Tean doce com cebolinha de milho Jalapeno Cheddar + cebola crocante, Forno De Fubá-Frango Frito, e Frango frito com farinha de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de milho e o tempero em um saco plástico com zíper; adicione o frango. Selar e agitar bem para revestir.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio - alto.
Adicione o frango e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão e o milho à panela; refogue 2 minutos em fogo médio.
Adicione sal e pimenta do Reino.
Misture o caldo de galinha e o amido de milho, mexendo bem; adicione ao frango e cozinhe até engrossar um pouco e borbulhar.
Sirva a mistura de milho sobre o frango.