Frango de gergelim-Chile com salsa de melancia Gengrada

A receita de Frango De Gergelim-Chile com Salsan de melancia de gengibre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue melancia, sal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sementes de gergelim e Árbol Chile Salsa, Casca De Melancia Gingered, e Melancia Granita Com Morangos Gengrados.
Instrucao
Para preparar o frango, combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Para preparar a salsa, misture a melancia e os próximos 8 ingredientes( através do jalapeo); cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango diagonalmente em grãos em fatias finas; sirva com salsa.
Decore com raminhos de coentro e sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.