Frango De Gergelim de uma panela, Shiitake e arroz integral

Frango De Gergelim de uma panela, Shiitake e arroz integral é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 808 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Vá até a loja e pegue arroz integral, coxas de frango, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 301 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Asas de frango laranja picante com Shiitake-arroz de gergelim, Salada de arroz integral de gergelim com frango desfiado e amendoim, e Frango de gergelim refogado com arroz integral de coco-gengibre + cajus triturados.
Instrucao
Seque o frango e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque o frango na panela com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja bem dourada, 3 a 4 minutos. Vire e doure do outro lado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o frango para o prato.
Reduza o fogo para médio e adicione alho-poró, chalotas, cogumelos e 1 colher de chá de sal à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido e estejam começando a dourar, 8 a 12 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture o óleo de gergelim, as castanhas de água e o arroz. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto e misture o caldo e a água. Leve para ferver.
Nestle frango em arroz, pele com o lado para cima. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio, o frango esteja cozido e o líquido evapore, 35 a 40 minutos.
Desligue o fogo e coloque a tampa ligeiramente entreaberta.
Deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.