Frango de Manga sobre arroz
Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Uma mistura de molho de peixe Vietnamita, caiena, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango frito com arroz de Manga, Frango De Manga Com Arroz De Couve-Flor De Coco, e Frango de Manga, feijão e arroz assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione o óleo e o redemoinho para revestir a panela. Cozinhe o frango com especiarias até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione manga, suco de limão, molho de peixe e metade das cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que a manga comece a amolecer e liberar sucos, cerca de 3 minutos.
Sirva sobre o arroz com as cebolas restantes e o manjericão polvilhado por cima.