Frango de noz com molho de Creme Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de noz com molho de Creme Dijon. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 44g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, semente de gergelim, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de Creme Dijon-estragão, Massa De Frango Grelhado Com Molho De Creme De Noz Gorgonzola, e Lombo De Carne Com Molho Dijon-Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o alho em pó. Em um prato raso, misture migalhas de pão, farinha, nozes, sementes de gergelim, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Pincele os dois lados do frango com manteiga de alho; cubra com a mistura de migalhas de pão.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e óleo em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione 3 peitos de frango; cozinhe 8 a 12 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa no centro.
Retire da frigideira para servir prato; cubra para se aquecer. Repita com 1 colher de sopa restante cada manteiga e óleo e restantes 3 peitos de frango.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do molho com o batedor até misturar.
Aqueça para ferver; cozinhe 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra as costas de uma colher.