Frango de primavera com cenouras e ervilhas

Frango de primavera com cenouras e ervilhas
Frango de primavera com cenouras e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 829 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, um punhado de salsa de folha plana, um punhado de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas e cenouras salada Primavera, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o limão e as folhas de louro e polvilhe com sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, seque os pedaços de frango restantes e polvilhe generosamente com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda ou forno holandês largo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango, de lado para baixo, e cozinhe até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Vire o frango e cozinhe, parcialmente coberto com uma tampa ou papel alumínio, até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire o frango para um prato. Abaixe um pouco o fogo, adicione as chalotas e o açúcar à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coe o líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara à frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as ervilhas, cenouras e ervas, junte a manteiga e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, pare depois de adicionar as cenouras e as ervilhas (não as cozinhe). Arrume o frango por cima e cubra. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Para servir, retire o frango para uma assadeira e fique crocante sob o frango. Cozinhe o ensopado até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Devolva o frango ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Sirva com baguete quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Nota do cozinheiro: você pode usar caldo de galinha comprado em loja em vez do líquido de caça furtiva se quiser pular essa etapa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista