Frango de primavera com cenouras e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 829 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, um punhado de salsa de folha plana, um punhado de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas e cenouras salada Primavera, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o limão e as folhas de louro e polvilhe com sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, seque os pedaços de frango restantes e polvilhe generosamente com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De Canelone
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda ou forno holandês largo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango, de lado para baixo, e cozinhe até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Vire o frango e cozinhe, parcialmente coberto com uma tampa ou papel alumínio, até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire o frango para um prato. Abaixe um pouco o fogo, adicione as chalotas e o açúcar à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coe o líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara à frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as ervilhas, cenouras e ervas, junte a manteiga e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, pare depois de adicionar as cenouras e as ervilhas (não as cozinhe). Arrume o frango por cima e cubra. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Para servir, retire o frango para uma assadeira e fique crocante sob o frango. Cozinhe o ensopado até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Devolva o frango ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E Cenouras
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Concha
10
Sirva com baguete quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Baguete
11
Nota do cozinheiro: você pode usar caldo de galinha comprado em loja em vez do líquido de caça furtiva se quiser pular essa etapa.