Frango de primavera com cenouras e ervilhas

Frango de primavera com cenouras e ervilhas
Frango de primavera com cenouras e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 829 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, um punhado de salsa de folha plana, um punhado de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas e cenouras salada Primavera, Frango de primavera com ervilhas e cebolas, e Frango De Primavera Fricassé Com Ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o limão e as folhas de louro e polvilhe com sal. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, seque os pedaços de frango restantes e polvilhe generosamente com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda ou forno holandês largo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango, de lado para baixo, e cozinhe até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Vire o frango e cozinhe, parcialmente coberto com uma tampa ou papel alumínio, até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire o frango para um prato. Abaixe um pouco o fogo, adicione as chalotas e o açúcar à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coe o líquido de caça furtiva e adicione 1 xícara à frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as ervilhas, cenouras e ervas, junte a manteiga e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Se você não estiver servindo o ensopado imediatamente, pare depois de adicionar as cenouras e as ervilhas (não as cozinhe). Arrume o frango por cima e cubra. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Para servir, retire o frango para uma assadeira e fique crocante sob o frango. Cozinhe o ensopado até que as ervilhas e as cenouras estejam macias, 6 a 7 minutos. Devolva o frango ao ensopado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Coloque o ensopado em tigelas rasas e cubra com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
10
Sirva com baguete quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
11
Nota do cozinheiro: você pode usar caldo de galinha comprado em loja em vez do líquido de caça furtiva se quiser pular essa etapa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista