Frango De Romã Corado
O frango com romã corado pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 488 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1,61 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver pimenta, sal, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Macarrão de Cabelo De Anjo corado com frango, Mimosas Coradas, e Peras Coradas.
Instrucao
Disponha as batatas-doces e os pedaços de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o suco de romã, o vinagre de xerez, o azeite, o açúcar mascavo, o gengibre, o alho e o sal e a pimenta.
Regue com o frango e a batata-doce. Cubra e deixe marinar por 1 A 2 horas, virando uma vez.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o frango e a batata-doce estejam cozidos. Regue com sucos de Cozinha várias vezes enquanto cozinha.
Polvilhe com cebola verde e sementes de romã antes de servir.