Frango de tijolo com cuscuz de Damasco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1203 calorias, 52g de proteína, e 92g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de cominho, paus de canela, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango de tijolo da Califórnia com Damasco - Mint Chimichurri, Salada De Frango Com Cuscuz De Damasco, e Peitos de frango envidraçados com Damasco e cuscuz de amêndoa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Torrar cominho, coentro e canela em uma panela média em fogo baixo até perfumado. Em um moedor de especiarias limpo ou moedor de café, misture as especiarias até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as especiarias torradas a uma tigela com páprica e caiena. Tempere com sal kosher. Junte o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Prepare o frango dividindo-o pelas costas e removendo a espinha dorsal, o osso do peito e a caixa torácica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5
Coloque o frango plano e esfregue as especiarias misturadas por toda parte. Deixe marinar por até 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido (ou outra panela pesada à prova de forno) em fogo médio-alto. Quando quente, adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem e coloque a pele de frango com o lado para baixo na panela. Cubra-o com uma segunda panela de ferro fundido (Você também pode usar um tijolo embrulhado em papel alumínio mais tradicional) imediatamente para que a pele não tenha tempo de se contrair. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos até que o frango esteja dourado e tenha uma crosta agradável. Termine de cozinhar no forno por mais 20 a 25 minutos. A temperatura interna entre a perna e a coxa deve registrar 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, quando cozido.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva com molho de Iogurte De Hortelã e cuscuz de Damasco.
Ingredientes que você precisará
Molho De Iogurte
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Enquanto o frango está cozinhando, misture iogurte, coentro, hortelã, cebolinha, mel, suco de limão, azeite extra-virgem e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador. Misture até que a mistura esteja totalmente combinada e tenha uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Em uma panela média, adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione a cebola roxa, os damascos e as amêndoas e refogue delicadamente em fogo baixo até ficar translúcido e levemente perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Adicione o cuscuz e despeje no caldo de galinha quente. Mexa com um garfo para combinar, adicione as raspas de limão e cubra.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Prata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
13
Deixe descansar por 10 minutos, depois descubra e adicione as cebolinhas, hortelã e coentro. Fluff novamente com um garfo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Sirva em estilo familiar em uma travessa grande e decore com coentro fresco.