Frango De Uma Panela

Frango De Uma Panela
Frango de uma panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1255 calorias, 82g de proteína, e 74g de gordura um. Para $5.97 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue frango, batatas novas, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Uma panela de frango com limão com aspargos, Folha Pan Frango Alecrim, e Uma panela de Frango Cremoso e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pegue 2 pratos de cozimento e despeje um pouco de azeite para revestir. Disponha os pedaços de frango, as batatas, as cebolas, os dentes de alho e os pimentões sobre eles. (Se você quiser usar 3 pratos e tiver o quarto, Faça; quanto menos embalado tudo estiver, mais crocantes serão as batatas.) Em seguida, regue um pouco mais de óleo, certificando-se de que tudo está brilhante e bem penteado (mas não pingando), polvilhe com o sal e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Quando terminar (e testar todos os componentes), espalhe sobre a salsa e - eu sempre faço isso - sirva direto dos pratos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista