Frango de verão um pote
Summer chicken One-pot pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 985 calorias, 57g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de milho doce, Tomate cereja, batatas novas para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, Fim do verão Herby Chicken Chili Pot, e Pote De Molusco De Verão.
Instrucao
Polvilhe o frango na farinha e um pouco de tempero.
Aqueça o óleo em uma panela com tampa e doure o frango, em lotes, se necessário, em seguida, transfira para um prato. Jogue o bacon e frite por 5 minutos, até ficar crocante.
Devolva o frango à panela.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos, adicionando as batatas após 10 minutos, até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.
Junte o queijo, depois o resto dos legumes e um pouco de tempero. Cozinhe por mais 5 minutos, descoberto e sirva.