Frango de verão um pote

Frango de verão um pote
Summer chicken One-pot pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 985 calorias, 57g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 172 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de milho doce, Tomate cereja, batatas novas para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, Fim do verão Herby Chicken Chili Pot, e Pote De Molusco De Verão.

Instrucao

1
Polvilhe o frango na farinha e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Aqueça o óleo em uma panela com tampa e doure o frango, em lotes, se necessário, em seguida, transfira para um prato. Jogue o bacon e frite por 5 minutos, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos, adicionando as batatas após 10 minutos, até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Junte o queijo, depois o resto dos legumes e um pouco de tempero. Cozinhe por mais 5 minutos, descoberto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista