Frango Dijon com crosta Panko
Frango Dijon com crosta Panko requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 77 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue desossada, alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango com limão e Dijon com crosta Panko, Dedos de frango assados com Panko e Dijon, e Dijon e Panko-Crusted Salmon.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a mostarda e o alho. Em outra tigela, misture panko, parmesão e salsa.
Um de cada vez, vire as metades do peito de frango na mistura de manteiga para revestir completamente. Mergulhe o lado arredondado de cada peito na mistura panko.
Coloque as migalhas dos seios de lado para cima em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse o frango em um forno 500 até que as migalhas estejam douradas e os seios não fiquem mais rosados no centro da parte mais grossa (cortados para testar), cerca de 15 minutos.
Coloque 1 ou 2 metades do peito em cada prato de jantar. Acompanhe com molho Dijon.
Molho Dijon. Em uma tigela, misture 1/2 xícara de maionese, 1/4 xícara de mostarda Dijon, 1/2 a 1 colher de sopa de óleo de gergelim asiático e 1 colher de chá de molho de soja. Faz 3/4 xícara.