Frango Dijon Crocante
Frango Crisp Dijon leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura e um total de 410 calorias. Por US$ 1,88 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango, pão ralado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 63%. Experimente pão crocante de alecrim-Dijon, couve de Bruxelas assada com Dijon, nozes e migalhas crocantes e frango Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as migalhas em uma tigela rasa. Achate cada peito de frango em 1/2 pol. grossura; pincele com mostarda e cubra com migalhas.
Coloque em um 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; regue com manteiga.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o suco escorra claro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada