Frango Dijon sufocado em cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Dijon sufocado em cogumelos. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o caldo de frango assado com alho, a mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Frango Dijon sufocado em cogumelos, Frango Veronique com Dijon e cogumelos, e Frango Dijon cremoso com cogumelos.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano da carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cubra os dois lados do frango com a mistura de farinha. Cozinhe o frango em óleo quente por 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Retire o frango para servir o prato; cubra para se aquecer.
Mexa o caldo na frigideira.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e a mostarda. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Coloque o molho sobre o frango.