Frango dividido grelhado com alecrim e alho

Precisa de um sem glúten e inteiro 30 prato principal? Frango dividido grelhado com alecrim e alho pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 48g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 5. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leitelho, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paprika grelhado-alho osso-na pele-no peito de frango (rachado) para dois, Alho picante grelhado com osso na pele (Split) peito de frango, e Frango grelhado com alho e alecrim com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma superfície de corte.
Corte o frango ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal, cortando para, mas não através, o outro lado. Vire o frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Coloque o frango, com o peito para cima, em um prato grande e raso.
Misture o leitelho e os ingredientes restantes, exceto o spray de cozinha; despeje sob a pele e sobre a superfície do frango.
Corte uma fenda de 1 polegada na pele na parte inferior de cada metade do peito. Insira a ponta de cada baqueta em cada fenda. Cubra e deixe marinar na geladeira 24 horas.
Para preparar o frango para grelhar indireto, pré-aqueça a grelha em fogo médio usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Coloque uma panela descartável de papel alumínio nos briquetes do lado esquerdo.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 1 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 180, virando a meio caminho durante o tempo de cozimento. Descarte a pele antes de servir.