Frango Dixie grelhado com pimenta caiena

Frango Dixie grelhado com pimenta caiena
Frango Dixie grelhado com pimenta caiena Spice Rub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1103 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, tempero de limão e pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango Dixie grelhado com pimenta caiena, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Dixie Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; bata o tempero para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira 1 colher de sopa de tempero para uma tigela média; adicione a manteiga e misture bem. (Esfregue e a manteiga temperada pode ser feita 2 dias antes. Cubra separadamente. Manteiga fria. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de pedaços de frango. Disponha os pedaços de frango em assadeiras forradas com papel encerado. Cubra o frango com papel mais encerado e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Reserve 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Espalhe a manteiga temperada restante em 1 lado das fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Coloque as fatias de pão no prato e cubra.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para cima. Grelhe 20 minutos. Vire o frango. Grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 15 minutos. Vire o frango novamente e grelhe, com a pele voltada para cima, até ficar cozido (nenhum vermelho aparece quando o frango é cortado no osso da coxa), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira o frango para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Pincele o frango com 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Arrume as torradas ao redor do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista