Frango Dixie grelhado com pimenta caiena Spice Rub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1103 calorias, 85g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, tempero de limão e pimenta, galinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango Dixie grelhado com pimenta caiena, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Dixie Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; bata o tempero para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira 1 colher de sopa de tempero para uma tigela média; adicione a manteiga e misture bem. (Esfregue e a manteiga temperada pode ser feita 2 dias antes. Cubra separadamente. Manteiga fria. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe tempero esfregue sobre ambos os lados de pedaços de frango. Disponha os pedaços de frango em assadeiras forradas com papel encerado. Cubra o frango com papel mais encerado e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Reserve 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Espalhe a manteiga temperada restante em 1 lado das fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Coloque as fatias de pão no prato e cubra.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para cima. Grelhe 20 minutos. Vire o frango. Grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 15 minutos. Vire o frango novamente e grelhe, com a pele voltada para cima, até ficar cozido (nenhum vermelho aparece quando o frango é cortado no osso da coxa), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira o frango para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Pincele o frango com 4 colheres de sopa de manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Arrume as torradas ao redor do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços