Frango do amante do cogumelo
Frango do amante de cogumelos é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 16g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver dentes de alho, chalotas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Marinara do amante do cogumelo, Frango do amante da maionese, e Frango do amante do alho.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Adicione as chalotas e o alho à panela com o frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de carne, raminhos de tomilho, cogumelos, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Tampe a panela e leve ao forno.
Asse por 14 a 16 minutos, ou até que o frango esteja cozido (corte para verificar).
Transfira o frango para um prato.
Tempere a mistura de caldo de cogumelos com sal e pimenta a gosto. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho por toda parte.
Decore com tomilho picado e gruyere.