Frango do aviador Anderson

Frango do aviador Anderson
O frango do aviador Anderson pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 38g de gordura, e um total de 798 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Asas de frango caribenhas de Sunny Anderson, Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon, e Cenouras Anderson.

Instrucao

1
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Forre uma bandeja de folhas com uma cremalheira de resfriamento de arame. Corte o frango em pedaços de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os ovos, caiena, sal e pimenta do reino a gosto. Em um saco de papel, agite sal, pimenta, farinha e amido de milho. Mergulhe o frango em lotes, primeiro na mistura de ovos, depois na mistura de farinha e agite para revestir. Coloque em uma gradinha e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto o frango está descansando, prepare o molho. Em uma frigideira grande e reta, misture as raspas de laranja, o suco de laranja, o açúcar mascavo, a manteiga, os flocos de pimenta e o molho inglês. Mexa, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 5 a 8 minutos. Coloque cuidadosamente o frango em óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para a frigideira com o molho e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire para uma travessa e sirva com arroz tempestuoso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho e o arroz e refogue 4 minutos, mexendo, para que as torradas de arroz e o alho cozinhem.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione o caldo de galinha à mistura de arroz, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Retire do fogo e deixe descansar coberto por mais 5 minutos. Junte os amendoins, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto. O arroz pode ser feito 1 dia antes, depois aquecido e combinado com outros ingredientes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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