O frango do aviador Anderson pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 38g de gordura, e um total de 798 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Asas de frango caribenhas de Sunny Anderson, Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon, e Cenouras Anderson.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Forre uma bandeja de folhas com uma cremalheira de resfriamento de arame. Corte o frango em pedaços de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os ovos, caiena, sal e pimenta do reino a gosto. Em um saco de papel, agite sal, pimenta, farinha e amido de milho. Mergulhe o frango em lotes, primeiro na mistura de ovos, depois na mistura de farinha e agite para revestir. Coloque em uma gradinha e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto o frango está descansando, prepare o molho. Em uma frigideira grande e reta, misture as raspas de laranja, o suco de laranja, o açúcar mascavo, a manteiga, os flocos de pimenta e o molho inglês. Mexa, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 5 a 8 minutos. Coloque cuidadosamente o frango em óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Ombro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Alho Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para a frigideira com o molho e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire para uma travessa e sirva com arroz tempestuoso.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o alho e o arroz e refogue 4 minutos, mexendo, para que as torradas de arroz e o alho cozinhem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o caldo de galinha à mistura de arroz, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire do fogo e deixe descansar coberto por mais 5 minutos. Junte os amendoins, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto. O arroz pode ser feito 1 dia antes, depois aquecido e combinado com outros ingredientes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Alho Escaldado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta