Frango do aviador Anderson
O frango do aviador Anderson pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 38g de gordura, e um total de 798 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, pimenta caiena, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Asas de frango caribenhas de Sunny Anderson, Mel grelhado fácil de Sunny Anderson-frango dijon, e Cenouras Anderson.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F.
Forre uma bandeja de folhas com uma cremalheira de resfriamento de arame. Corte o frango em pedaços de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture os ovos, caiena, sal e pimenta do reino a gosto. Em um saco de papel, agite sal, pimenta, farinha e amido de milho. Mergulhe o frango em lotes, primeiro na mistura de ovos, depois na mistura de farinha e agite para revestir. Coloque em uma gradinha e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto o frango está descansando, prepare o molho. Em uma frigideira grande e reta, misture as raspas de laranja, o suco de laranja, o açúcar mascavo, a manteiga, os flocos de pimenta e o molho inglês. Mexa, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 5 a 8 minutos. Coloque cuidadosamente o frango em óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, de 5 a 8 minutos.
Transfira para a frigideira com o molho e misture até ficar uniformemente revestido.
Retire para uma travessa e sirva com arroz tempestuoso.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o arroz e refogue 4 minutos, mexendo, para que as torradas de arroz e o alho cozinhem.
Adicione o caldo de galinha à mistura de arroz, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar coberto por mais 5 minutos. Junte os amendoins, as cebolinhas e o sal e a pimenta a gosto. O arroz pode ser feito 1 dia antes, depois aquecido e combinado com outros ingredientes antes de servir.