Frango do Ray
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ray's Chicken pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura e um total de 330 calorias. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 262 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, alecrim, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Montalcino com Figos - Rachael Ray, Frango Teriyaki Grelhado (Rachael Ray) e Sextas-feiras com Rachael Ray - Frango Amarelo e Arroz.
Instrucao
Em uma tigela grande de vidro, misture o vinagre, o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o suco de limão, o xerez, a mostarda e o mel.
Misture o alho, o açúcar mascavo, a pimenta-limão, o orégano, o alecrim e o sal.
Coloque o frango na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha. Descarte a marinada e coloque o frango na grelha. Cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado, até que o suco fique claro.