Frango do sudoeste com molho de manga e pêssego
Southwestern Chicken with Mango-Peach Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,43 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver folhas de coentro, jalapeno, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango grelhado do sudoeste com molho de Manga, Frango grelhado com molho de pêssego e manga, e Costeletas de porco grelhadas do sudoeste com molho de pêssego.
Instrucao
Montar o grelhador para grelhar directamente em lume médio-alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Lave e seque o peito de frango; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture esfregar para todos os fins, cominho e pimenta de caiena. Bata suavemente em todos os lados dos peitos de frango usando toda a mistura de esfregar; reserve enquanto prepara a salsa.
Para salsa: numa tigela média, misture todos os ingredientes. Nota: é mais fácil cortar frutas congeladas enquanto ainda estão congeladas. Cubra e reserve enquanto o frango cozinha.
Coloque o frango na grelha com óleo quente. Grelhe o frango 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Interior: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare os peitos de frango, conforme indicado. Asse os peitos de frango em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Sirva o frango quente com salsa.
Combine todos os ingredientes. Conservar em recipiente hermético em local fresco e seco ou congelador.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!