Frango Dourado e Legumes de Outono
Frango Dourado e Legumes de Outono podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 4 pessoas e custa US$ 3,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 6g de gordura e um total de 427 calorias. Uma mistura de salsa, alho em pó, alecrim e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 19 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é ótimo. Experimente Frango Dourado e Legumes de Outono, Frango Dourado e Legumes de Outono e Frango com Legumes de Outono e Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, doure o frango em fogo médio-alto por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 170°.
Adicione a batata doce e o feijão.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje sobre o frango e os vegetais. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até aquecer bem.