Frango e abóbora

Frango e abóbora
Frango e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,76 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetadas de frango e abóbora de Verão, Frango Com Abóbora, e Abóbora De Verão Frango Alfredo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga no óleo em fogo médio alto. Tempere o frango com metade do sal e metade da pimenta e adicione-o à frigideira. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato grande ou travessa e cubra para manter aquecido.
3
Despeje a gordura da frigideira e adicione a abóbora, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal e pimenta restantes. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que a abóbora esteja ligeiramente amolecida, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo e volte a colocar o frango na frigideira. Cobrir parcialmente. Cozinhe até a abóbora ficar macia e o frango ficar branco, mas ainda suculento, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Aumente o calor para alto. Cozinhe a mistura de vegetais, mexendo sempre, até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Disponha os legumes à volta do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista