Frango e abóbora Herbed é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.37 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 62g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de conservas de damasco, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango E Abóbora Herbed, Peito de frango assado e abóbora com molho de vinho Herbed, e Herbed Butternut Squash.
Instrucao
1
Coloque o rack no terço inferior do forno; aqueça o forno a 400 ° F. tempere o frango com 1 colher de sopa de alecrim picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Em uma tigela, misture a abóbora com 1 colher de chá de óleo. Em uma segunda tigela, misture as cebolas com 2 colheres de chá de vinagre e 1 colher de chá de óleo restante. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Alecrim
Frango Inteiro
Vinagre
Cebola
Esmagar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Frigideira
2
Coloque o frango na panela com o osso para cima; espalhe a abóbora e a cebola em uma única camada ao redor do frango; polvilhe os legumes com o restante 1 colher de sopa de alecrim picado, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; asse 15 minutos. Na segunda tigela, misture conservas, mostarda, gengibre, alho e restante 1 colher de chá de vinagre. Vire o frango e pincele com molho de damasco e mostarda; vire os vegetais; asse até que a temperatura interna do frango atinja 74°, 10 a 15 minutos a mais. Divida o frango e os vegetais entre 4 pratos; decore cada um com um raminho de alecrim.