Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e alcachofra com molho de Vodka de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, e Vodka Lemon Chicken.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Centavo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra e transfira o macarrão para uma tigela; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Tempere o frango com 1 pitada de tempero italiano e pimenta do reino; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Frango grelhado no forno até não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e o alho até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Misture o caldo de galinha e o amido de milho em uma tigela até dissolver; mexa na mistura de tomate seco ao sol.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Misture o suco de coração de alcachofra, vodka e suco de limão na mistura de caldo de galinha; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture os corações de alcachofra, frango, 1 colher de chá de tempero italiano, salsa e orégano; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
10
Mexa a massa e 1/4 xícara de queijo feta na mistura de alcachofra de frango e cozinhe até que a massa esteja aquecida e o queijo feta derretido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Polvilhe a mistura com o restante 1/4 xícara de queijo feta; mexa.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas