Frango e alcachofra em molho de Vodka de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e alcachofra com molho de Vodka de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 617 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango alcachofra e macarrão com molho de Creme De Limão, Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, e Vodka Lemon Chicken.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra e transfira o macarrão para uma tigela; misture a manteiga.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Tempere o frango com 1 pitada de tempero italiano e pimenta do reino; coloque em uma assadeira.
Frango grelhado no forno até não mais rosa no centro, cerca de 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa os tomates secos ao sol e o alho até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Misture o caldo de galinha e o amido de milho em uma tigela até dissolver; mexa na mistura de tomate seco ao sol.
Misture o suco de coração de alcachofra, vodka e suco de limão na mistura de caldo de galinha; cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture os corações de alcachofra, frango, 1 colher de chá de tempero italiano, salsa e orégano; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Mexa a massa e 1/4 xícara de queijo feta na mistura de alcachofra de frango e cozinhe até que a massa esteja aquecida e o queijo feta derretido, mais 2 a 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Polvilhe a mistura com o restante 1/4 xícara de queijo feta; mexa.